Вакансии
- Требуемый опыт работы
- 1–3 года
- Тип занятости
- полный день
Добросовестно выполнять свои трудовые обязанности, возложенные на него настоящим трудовым договором;
Соблюдать правила внутреннего трудового распорядка, действующие у работодателя, требования по охране труда и обеспечению безопасности труда;
Соблюдать трудовую дисциплину;
Соблюдать санитарно-гигиенические требования при работе с различными продуктами;
Готовить блюда и кулинарные изделия, которые требуют простой кулинарной обработки;
Жарить картофель, овощи, изделия из котлетной массы (овощной, рыбной, мясной), блины, оладьи, блинчики;
Запекать овощные и крупяные изделия;
Процеживать, протирать, замешивать, измельчать, фаршировать и производить начинку изделий;
Готовить бутерброды, блюда из полуфабрикатов, консервов и концентратов комплектовать блюда массового спроса.
- Требуемый опыт работы
- от 1 года
- Тип занятости
- полный день
Соблюдать правила внутреннего трудового распорядка, действующие у работодателя, требования по охране труда и обеспечению безопасности труда;
Соблюдать трудовую дисциплину;
Бережно относиться к имуществу работодателя, в том числе находящемуся у работодателя имуществу третьих лиц, если работодатель несет ответственность за сохранность этого имущества, и других работников;
Соблюдать санитарно-гигиенические требования при работе с различными продуктами;
Выполнение калькуляции на продукцию, реализуемую в организациях общественного питания;
Определение цены на готовую продукцию;
Расчет необходимого количества продуктов для приготовления блюд;
Оперативный учет готовой продукции;
Учет обеспечения горячим питанием и молоком питающихся по категориям;
Участие в инвентаризации товарно-материальных ценностей.